Apesar dos sustos, Flamengo ganha do Cuiabá na Arena Pantanal

O Flamengo tomou sustos mas venceu na casa do adversário. Saiba aqui informações sobre os próximos jogos desses times

Pedro e Thiago Maia marcaram os gols da partida - Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

O Flamengo não fez uma partida considerada brilhante nesta quinta-feira (01), mas venceu o Cuiabá dentro de casa por 2 X 0 na Arena Pantanal.

Durante o primeiro tempo, o time rubro-negro dominou o jogo e Pedro balançou a rede aos 9 minutos. Já na volta o Cuibá reagiu e deu sustos no visitante com lances que ameaçaram empatar a disputa.

Como não conseguiu finalizar, o Dourado acabou sofrendo mais um gol, agora marcado por Thiago Maia aos 46 minutos para o fim da partida.

Seguindo o calendário do Campeonato Brasileiro, os times jogam novamente no próximo domingo (04), quando o Flamengo enfrenta o Fluminense às 16h na Neo Química Arena, e o Cuiabá recebe o Atlético/MG às 18h15 na Arena Pantanal.