Campeonato Brasileiro: Náutico empata com Ponte Preta em Recife

Apesar das dificuldades na partida, o time pernambucano segue como mandante na Série B do Campeonato Brasileiro

Lance da partida desta segunda-feira (12) Náutico x Ponte Preta pelo Campeonato Brasileiro - Foto: Tiago Caldas/CNC

O jogo entre Náutico x Ponte Preta pela Série B da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro nesta segunda-feira (12), acabou com empate de 1 x 1 no estádio dos Aflitos em Recife.

Apesar de ter a melhor campanha como mandante na competição, líder e invicto, o time pernambucano teve dificuldades durante o confronto. Isso porque o adversário paulista abriu o placar com o gol de Moisés aos 18 minutos do início da partida.

Já o time da casa seguiu lutando mas só conseguiu empatar aos quatro minutos do segundo tempo. Ainda assim, segue na liderança com 25 pontos em 11 jogos.

As equipes voltam aos campos no próximo fim de semana, quando o Ponte Preta recebe o Remo no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas no sábado (17), e o Náutico enfrenta o Vasco no São Januário no domingo (18).