Flamengo avança para as semifinais da Copa do Brasil com vitória sobre o Bahia

Na noite de ontem, no Maracanã, Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 e garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil. A partida, válida pelo jogo de volta das quartas de final, foi decidida por um gol de Giorgian De Arrascaeta no segundo tempo. O resultado consolidou a classificação do Flamengo, que já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0.

Primeiro Tempo

O jogo começou com intensidade, e o Flamengo adotou uma postura ofensiva desde os primeiros minutos. No entanto, o Bahia, mesmo com a necessidade de reverter o placar do jogo de ida, manteve-se sólido defensivamente. A equipe baiana apostou em contra-ataques rápidos e conseguiu equilibrar a posse de bola. Apesar de algumas chances criadas por ambos os lados, o placar permaneceu inalterado até o intervalo.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou com maior pressão do Flamengo, que buscava abrir o placar para evitar surpresas. Aos 54 minutos, o meia Giorgian De Arrascaeta marcou o único gol da partida, aproveitando assistência de Bruno Henrique após um rápido contra-ataque. O Bahia tentou responder e pressionou em busca do empate, mas não conseguiu transformar suas oportunidades em gols. Com a vantagem no agregado, o Flamengo soube administrar o resultado até o apito final.

Próximos Jogos

Com a vitória, o Flamengo agora se prepara para enfrentar o Corinthians nas semifinais da Copa do Brasil. O Bahia, por outro lado, volta a focar no Campeonato Brasileiro, onde lutará para melhorar sua posição na tabela e se distanciar da zona de rebaixamento.