City Supera o Crystal Palace com Golaços de De Bruyne e Haaland Encerrando Seca de Gols

Quatro jogadores do Manchester City comemoram um gol durante uma partida, com expressões de alegria e gestos de vitória.
Triunfo Coletivo: Jogadores do Manchester City celebram gol marcante contra o Crystal Palace.

A corrida pelo topo da Premier League está cada vez mais eletrizante, e o Manchester City, com sua recente vitória, manteve-se firme na disputa. Em uma tarde memorável deste sábado (6), o confronto contra o Crystal Palace no Selhurst Park, transmitido pela ESPN no Star+, foi palco de uma reviravolta espetacular, culminando em uma vitória por 4 a 2 a favor dos visitantes, comandados por Pep Guardiola.

O jogo começou com o Palace à frente, graças a um gol de Mateta, assistido por Wharton, logo aos três minutos. Mas, como num piscar de olhos, a alegria dos Eagles foi substituída pela admiração ao talento de Kevin de Bruyne. Aos 13 minutos, o belga igualou o placar com um chute magnífico, inaugurando o festival de gols do City.

Veja os melhores momentos:

A virada veio no segundo tempo, transformando-se em uma exibição de força. Rico Lewis, aos 47, e Erling Haaland, aos 66, após um cruzamento de De Bruyne, adicionaram seus nomes à lista de marcadores, com Haaland quebrando um jejum de quatro partidas sem gols. De Bruyne, novamente, aos 70 minutos, mostrou sua classe ao marcar o quarto gol, consolidando-se como a estrela do jogo.

O Crystal Palace ainda encontrou forças para diminuir a diferença com um gol de Edouard aos 85 minutos, mas já era tarde para uma reviravolta.

Classificação Atual na Premier League:

• Crystal Palace ocupa a 14ª posição com 30 pontos.
  • Manchester City está na 2ª posição, com 70 pontos.

Agenda dos Próximos Jogos:

Para o Crystal Palace, a luta continua contra o Liverpool fora de casa, seguido de confrontos em seus domínios contra West Ham e Newcastle, todos transmitidos pela ESPN no Star+. O Manchester City, por sua vez, enfrenta desafios cruciais contra o Real Madrid pela Champions League e retorna à Premier League para medir forças com o Luton Town, além de um reencontro com o Real Madrid, garantindo aos fãs uma agenda cheia de emoções.

Esta vitória não apenas mantém o City na caçada pelo título, mas também evidencia a qualidade e o espírito de luta da equipe, prometendo uma temporada final vibrante.