Cristiano Ronaldo comemora virada do Manchester sobre o Atlanta

Cristiano Ronaldo garante a vitória do Manchester que agora lidera seu grupo na competição com seis pontos

Cristiano Ronaldo comemora vitória de virada sobre o Atlanta nesta quarta-feira (20) - Foto: EPA/FRIEDEMANN VOGEL

O Manchester United enfrentou o Atlanta na tarde desta quarta-feira (20) pelas Liga dos Campeões.

Já no primeiro tempo, o Manchester perdia por 2 a 0, mas conseguiu virar o jogo e venceu por 3 a 2 e o responsável pelo triunfo do time foi Cristiano Ronaldo quando, nos 35 minutos do segundo tempo, fez o terceiro gol.

Ao celebrar a vitória, o jogador publicou em suas redes sociais: “Sim! O Teatro dos Sonhos está pegando fogo! Estamos vivos! Somos o Manchester United e nunca vamos desistir! Isso aqui é Old Trafford”.

Com a conquista, o Manchester agora é o líder do Grupo F com seis pontos. Antes, a liderança estava com o Atlanta.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 2 de novembro pela quarta rodada do campeonato.