Olimpíadas de Tóquio: Mayra Aguiar faz história no judô brasileiro

Mayra Aguiar é a primeira judoca a conquistar medalhas em três Olimpíadas na sequência: Londres, Rio e Tóquio

Mayra Aguiar conquista a medalha de bronze para o Brasil - Foto: Reuters/Sérgio Perez

O Brasil tem mais uma medalha nas Olimpíadas de Tóquio. Mayra Aguiar faz história no judô brasileiro ao conquistar o bronze.

Nesta quinta-feira (29), a atleta venceu a sul-coreana Hyunji Yoon na disputa na categoria até 78kg e garantiu seu lugar no pódio.

Com a vitória, a judoca é a primeira brasileira a ganhar três medalhas olímpicas em um esporte individual. Isso porque venceu em Londres em 2012 e no Rio em 2016. É também a primeira a realizar esse feito em sequência.

Em entrevista à Globo, Mayra Aguiar falou sobre a conquista: “Muito importante para mim. Não conseguiria nada sem minha família, me apoiaram em tudo e estavam comigo nos momentos mais complicados. Obrigada por me apoiar…Meus técnicos, apoio, todos…”