Flamengo faz 3×0 no Bangu. Veja gols de Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro Rocha

Time de Jorge Jesus vence fácil Bangu no retorno do Campeonato Carioca. Veja vídeos com gols de Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro Rocha.

Saiba qual foi o resultado do jogo do Flamengo desta terça-feira (24/11) contra o Racing, pelo mata-mata da Libertadores.

O Flamengo passou fácil pelo seu primeiro desafio no retorno do Campeonato Carioca depois da paralisação por causa da pandemia de covid-19. O time de Jorge Jesus fez 3 a 0 no Bangu, na noite desta quinta-feira, 18/05, no Maracanã. Os gols foram de Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro Rocha. Veja os vídeos abaixo.

O Flamengo terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. Rafinha cruzou da direita, Bruno Henrique disputo pelo alto com a zaga e a bola sobrou na área para Arrascaeita, que pegou de primeira, de canhota, e abriu o placar. Veja o gol e melhores momentos do primeiro tempo no vídeo abaixo.

O Flamengo ampliou no segundo tempo, primeiro, com Bruno Henrique, que completou de cabeça um cruzamento perfeito de Gabigol. Veja o gol abaixo.

Depois foi a vez de Pedro Rocha fazer o primeiro gol dele com a camisa do Mengão. Ele aproveitou passe de Gabigol e bateu no do goleiro Matheus Inácio. Veja o gol:

O Flamengo joga com a formação principal sob comando o técnico Jorge Jesus: Diego Alves, Rafinha, Léo Pereira, Rodrigo Caio e Filipe Luís; Wiliam Arão (Thiago Maia), Gerson (Diego), Everton Ribeiro (Michael) e Arrascaeta (Vitinho); Gabigol e Bruno Henrique (Pedro Rocha).

Vale lembrar que a Fifa autorizou a realização de até cinco jogos por partida em caráter excepcional, por conta da pandemia de covid-19.